Гостиный двор "Мертвая принцесса"

Объявление

Мастер
Лейта
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Флуд
Реклама
Всем играющим отписатья  в темке время!

У нас поступенчатая регистрация. Вам откроется весь форум только после того, как Ваша анкета будет принята.

Для Игроков: *Участники не забываем, что посты должны быть грамотными и содержать в себе не менее 4 полных строк (мы за вами следим).
*В подписи должны быть указания внешности и ссылка на анкету.
13 ноября пятница
стрелки передвинулись за 10 вечера!.
Дождь только усиливается. Поднимается сильный ветер.

Во всем доме нет света!
Если вас застала в пути не погода или усталость не дает продолжать путь дальше, то наш Гостиный двор "Мертвая принцесса" рад будет вас принять у себя. Уютный комнаты, приятное обслуживание. Красивые места. Наши двери открыты не только путникам, но и тем кто хочет отдохнуть в тихом месте, в дали от городской суеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

ураа
мясо))) :crazyfun:

0

32

Как я вовремя=)

0

33

Раймонд Кардона
о да...)))

0

34

кен

0

35

Вот блин) Сори за отсутствие) МНого разных причин было...ну пофиг) Щаз я тут))) КТо-нить поиграть хочет?))) Обещаю неисчезать больше чем на день без предупреждения хДДД

0

36

Привет,щас мы из подвала уже неделю выбираемся как вылезем я в твоём распоряжении)

0

37

Эм...,Эридан, а тут как бы все играют))

0

38

Касприн
Мне к вам заявится?)))

0

39

Эридан
Можно и к нам)) Только мы, боюсь, сами пока не знаем, где окажемся после всех событий )

0

40

давайте расползайтесь уже из подвала)

0

41

Ау...) есть кто дома?))))

0

42

Есть есть,вот я думаю мне отписаться что ли в подвале или ещё не моя очередь.

0

43

чего аукаем? заходи пока в игру и располагайся) скоро к тебе игроки подтянутся)

0

44

блин( задолбало уже в подвале торчать((( даже не убивает никто никого)

0

45

как-то мы приподзависли...(
Шарли, я погадала на растворимом кофе с молоком и выяснила, что тот кто обещал тебя "пнуть" походу не справился.

0

46

Прэйа
Шарли?Кто это?Привет Прейа,как заканчивается эта неделя?

0

47

Джон Блэк
Шарли догадается когда наконец появится в игре :))

А Неделя, к стати, заканчивается довольно неплохо.) удалось сделать чуть больше и чуть меньше от запланированного "положено". Внесла разнообразие в семидневный цикл жизни))

а у Вас как? :)

0

48

Прэйа
У Вас?Милая представь что мы в Англии давай на ты.Ну Шарли видимо Шарлотта,и раз  ты так её называешь значит вы видимо подруги.У меня как?Как обычно мерзко отвратительно с привкусом чёрного сарказма(чёрный сарказм такая глупость,будто бывает белый сарказм.),но мне даже нравится.

0

49

Этикетические привычки. Рефлекторный уровень.
Что характерно, с фарфоровой Шарлоттой мы знакомы мало. Я лучше общаюсь с ее прямым хозяином.

Однако неделя еще не закончилась. Буду шлифовать достигнутые результаты прекрасного.

0

50

Прэйа
Шлифовать это типа мелкой наждачной по прекрасному?А у куклы есть хозяин,а часы приёма у него есть,а то очень хочется попасть на собеседование.

0

51

о да! мелкой, зернистой алмазной наждачкой! 8)

0

52

Прэйа
Хмм,наверное красиво получится,можно конечно ещё напильничком поработать,и что хочешь получить в конце.

0

53

я вылезла и насрала в комменты отписалась)
Давайте двигайтесь дальше и извините за задержку, я болею)
Пинать надо много кого, кстати. Потому что хозяин Шарли вообще исчез) а кто-то бессовестно дрыхнет в комнате)
И где эти чертовы палачи?!)

0

54

зыка.. палачи как по волшебству)

0

55

Да уж ,вспомнишь его вот и оно.....

0

56

Хотела в саду ООСом невзначай написать:
"туу-дудудУм ТудУм ТудУм - Тентакли! -туу-дудудУм ТудУм ТудУм......"

...подумала, что может покорежить атмосферу слегка)

Отредактировано Прэйа (2009-12-09 00:24:52)

0

57

Бугага)))))))))

0

58

тётенька, отпустите меня, мне спатеньки пора.... а еще проводите меня консъержем и позвоните мужем...я прям не знаю...
шуткуемс мы (Сэмми)
дайте нам одну фразу НПС и мы развернем монологи. (Прэйа, конечно же)

0

59

Палачи, давайте уже, действуйте по активнее! Сколько можно все ждать? :)))

0

60

а чё ащще =))

0